设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文

陈淑惠副厅长强调:严格落实规章制度 守规守矩干好业务
2017-09-14 10:24   审核人:

9月8日,陈淑惠副厅长主持召开事业单位主要负责人工作会议。她强调,各单位要严格落实厅下发的各项制度规定,守规守矩干好业务,为国土资源事业发展做好技术支撑和保障服务。

会议分别对《国土资源厅直属事业单位承接对外合作和技术协作管理暂行规定》进行解读,对事业单位巡视和审计发生的问题自查自纠情况和资金支出情况进行了通报。

陈淑惠副厅长强调,各单位要认真学习厅下发各项管理规定,对照通知精神举一反三,学懂弄通,学深学透,严格落实各项制度,守规守矩干好业务,分管财务的同志要进一步加强财务人员管理和学习,提高自身素质和业务能力。

陈淑惠副厅长要求,各单位对自查自纠发现的问题要严格按规定的时间结点,加快问题整改速度,坚决彻底整改。要严格落实资金管理制度,加快资金的支出进度,确保财务管理不出问题。

上一条:国家档案局对宁夏国土资源厅档案管理工作给予充分肯定
下一条:国土资源厅研究部署精准扶贫和安全生产工作

主办单位:盐池县国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-6013392 邮箱:ycxgtj6013392@163.com 办公地址:盐池县盐州南路198号盐池县国土资源局 邮编:751500