设为首页  |  加入收藏

当前位置: 首页>>新闻中心>>工作动态>>正文

自治区国土资源厅、安监局、公安厅联合检查盐池县非煤矿山安全生产工作
2017-06-22 11:20   审核人:

自治区国土资源厅、安监局、公安厅联合检查盐池县非煤矿山安全生产工作

 

   6月21日,自治区国土资源厅、安监局、公安厅会同盐池县国土资源局、安监局、公安局相关工作人员组成联合检查组,对盐池县非煤矿山进行了安全生产检查。

IMG_1276    检查组主要一是检查企业证照(采矿许可证、安全生产许可证、营业执照)办理情况;二是检查企业落实安全生产主体责任、完善安全生产管理制度情况。三是踏勘了企业生产作业现场。对检查中发现的问题,现场向企业反馈,并提出了整改意见,限期整改。    

IMG_1274    检查组要求,县相关部门要履行好监督职责,切实加强动态监管,加大检查、巡查力度,认真排查安全隐患,把安全生产工作抓在手上,扛在肩上。

 

上一条:自治区验收盐池县永久基本农田划定工作
下一条:国 土 信 息 专 报

主办单位:盐池县国土资源局 技术支持:宁夏国土资源厅宣教中心
联系电话:0953-6013392 邮箱:ycxgtj6013392@163.com 办公地址:盐池县盐州南路198号盐池县国土资源局 邮编:751500